Ребенок в любимом теле...

Белов Михаил
Ребенок в любимом теле
Отказываться
Забывать
Не хочется
Не можется
Любить
Обманывать
Ей хочется
Другой
Забудется
Но боль
Останется
Похоронить
Получится
Но ведь любовь
Останется