Взгляды

Белов Михаил
Взгляды на жизнь
Бывают разные
Но иногда хочется верить
Что на планет есть
Две половинки
Пусть и не совсем похожие
Но способные
Как одно целое
Совершить
Одни и те же поступки
Смотреть в одну сторону
На одно и то же