огонь души

Анна Грушина
Огонь души горит,
Сжигая всё вокруг…
Ты обманул меня,
А я любила…

Завяла роза вдруг,
Что ты дарил тогда,
Но болью жгучей
Сердце мне пронзила.

Истлели чувства все.
Ты растоптал любовь.
Сгорело всё.
Душа моя ранима.

Я не прошу тебя
И ложь тому виной.
Зачем тебя боготворила?..