Мечтам моим не сбыться...

Александр Ракитница
Мрачный, серый
Неба шёлк.
Боль утраты,
Страх потери…
Страшность страха
Как измерить?
Мрачный, серый
Воет волк.

Воет серый –
Ох, достал!
Я судьбы
Своей не знаю,
Обретаю
И теряю
Идеал.

Сердце ранит
Волчий вой.
И мечтам моим
Не сбыться:
Сердцу к сердцу
Не пробиться.

Нам с тобой
Не увидеть
Белый свет
И не встретиться,
Подруга, –
Из начертанного
Круга
Хода нет…

07.12.05