Акварелька гуашь с маслом

Vimp
Вверху темным-темно чернело...
Вдали седым-седо серело...
Внизу мокрым-мокрасфальтело...
Вокруг амбрым-смердо ржавело...

А где-нибудь ведь пурпурело!..
И даже ультрамаринело!..
И даже кофесмолокело!!!
Едрит-едро меня вдруг взъело...

В крови бордым-бордо взбордело!..
В мозгу твердо взметалликело!..
В руках бодрым-бодро вззудело!..
В ногах вообще аж взмоторело!..

И лишь в душе офлегмателой
Серым-буро малиновело...