Уютное

Ольга Бранчук
Пушистый котенок прилег на колени.
Мы с ним предаемся неге и лени.
В теплом халате на мягком диване
Я в грезах своих словно гуру в нирване.
Котенок мурлычет мне песню свою.
Я вместе с солистом тоже пою.
Пою я душой об уюте домашнем,
О запахе кофе, подарке вчерашнем.
Котенок журчит мне о свежей сметане,
О рыбке, что ночью ловил в океане.
А я напеваю о счастье с тобой,
О том, что ты самый любимый, родной,
Пою я о том, как прекрасно опять
В уютной квартире любимого ждать…