Метеоритный дождь

Ольга Бранчук
МЕТЕОРИТНЫЙ ДОЖДЬ
Метеориты, падая, сгорали…
Мы ехали в заснеженной ночи,
Летели вниз небесные лучи,
И мы с тобой желанья загадали.

У нас с тобой желанья на двоих:
Пусть никогда быть вместе не наскучит,
Пусть жизнь нас на чужих ошибках учит,
Пусть меньше мы наделаем своих.

Пусть в радости родятся наши внуки,
Родители подольше поживут,
Пусть много лет еще нас в гости ждут,
Пусть будут кратковременны разлуки.

Как светлячки, летели звезды вниз -
Метеоритный дождь дал повод для желаний,
Для радостных надежд и ожиданий –
Большой Вселенной маленький каприз.