Два крыла

Ольга Бранчук
ДВА КРЫЛА
У меня есть крепких два крыла.
Это вы, мои отец и мама.
К пониманью этого я шла
Сквозь всю жизнь – упорно и упрямо.

От меня отводите беду,
В холод согреваете так нежно.
Вы грустите, если не иду
Долго к вам за лаской безмятежной.

На ноги поставили уже,
Но не стали меньше хлопотливы.
Помогли тепло сберечь в душе –
Как всегда, мудры и терпеливы.

Мне давали силы победить,
Если шла на бой с судьбой своею.
Даже в отдалении не скрыть,
Если я немного приболею.

Два крыла любви – отец и мать.
Вы моя надежда и опора.
Я хочу об этом вам сказать.
Жаль, что мы увидимся не скоро.