Она

Росса
В машине лёгкой
Среди ночных огней
Она.
Почти устала
От загустевших дней,
Но нет!
Вот прядь убрала,
Стянула скользкий нерв
До дна.
Как птица-феникс,
Из пепелища вверх-
Привет!

Проснувшись утром,
Надев лицо на штырь,
Она
Насыплет в сердце
Семипудовых гирь
-Играть!
Сгорать отрадно.
Так бьёт адреналин!
-Волна.
..А сможешь завтра
Подняться из руин - летать?