Долетался

Гeоргий Якушин
Снег летал,... да долетался.
Горемычный, грязный ныне...
Тает, на припёке
....снегу жарко,... как в камине
Похудел он ручейками,
Рыхлый, влажный, некрасивый
На январском на морозце
………так сиял небесной синью...
* * *