К Джо

Мерне Ск
к Джо.

Джо,
Вы любите?
Вы любить умеете?
И этому можно верить?
С запорошенной белой улицы
не притащите снег за двери?
И сами в нем не замерзните?
Потому что…
 Кажется…
 Помните,
Какие мы с Вами «звери»…

А хотите в чашечке джина?
Пока пьете – поговорим
И по клавишам клавесина:
Плим! Плим!
Где в отрыв, где надрывно, ноюще
Пока в чашечке с джином тоните.
Я – чудовище, Джо, Вы помните?
И с невинным лицом – чудовище.

Вы расстроились!
И уже не любите!
И этому можно верить?
Там на Вашем условном полюсе
Вам не снится не Ваш север?
Вы запрете свой мир в комнате?
Потому что…
 Кажется…
 Помните,
Какие мы с Вами звери?

А хотите замок: он сломан…
И ключа к нему тоже нет.
Ни ключа. Ни замка. Ни дома.
Сто лет.
Только этот кораблик тонущий
На котором Вы в море гоните.
Я – чудовище, Джо, Вы помните?
Я и с грустным лицом – чудовище.

Что не правильно?! Где не правильно?!!
Постоянство, оно бесполое,
Подышите,
 Пожалуйста,
 Порами.
Для чего - то же их оставили!
А куда-то зачем –то стоящим…
Осторожно руки дотронетесь…
Вы – чудовище, Джо, не помните?
Вы забыли, что Вы – чудовище?