Будь

Ксения Взъерох
Тебя не обмануть,ты прав.
Но и меня ты не обманешь просто так
Рожденные Синаем,не поправ
Традиций и законов:
 жизнь - пятак.

Морозный воздух леденцом- внутрь.
И не вздохнуть , не продхнуть.В грудь
Трепещет, бъется ледяная ртуть
И жаждешь только отдохнуть и в путь.
 
И счастлив только тот сам
Кто никогда не пожелает небесам
Пролить дождем освобожденье сна.
И ты проснешься...лишь придет весна...

И ты проснешься ото всех зим
И никогда уже не будешь нелюдим
И нелюдим , и нелюбим -
 В дым!
Тебе уже не стать другим.

Тебе уж не мечтать о том,
Что было в прошлом,что ушло, в былом.
И что пройдет свой одинокий путь- суть.
И я прошу лишь одного- Будь...