Когда весенний ветер сорвет сугробы смест

Сломанная Радуга
Когда весенний ветер сорвет сугробы смест.
Планета разукрасится цветами для невест.

Я компас повернул на юго-юго-юг.
И мир теплом избавил от зимних вредных злюк.
Мы подождём немножко, пропустим мы весну.
И сразу в жарко лето с тобою я скакну.
Наполним тела летом во славу славным нам!
Беги за мною в лето по тающим снегам!