Смята подушка, носом кровь...

Генрих Фауст
Смята подушка, носом кровь,
Стены раздвинулись дня,
Слепо оскалился зверь-телефон,
Как я устал без тебя!

Я не умею права жить,
Любишь ли ты меня?
Время невольника сторожит,
Как я устал без тебя!

И от усталости время бежит,
Все напряжение дня
Лаской на плечи твои уроню,
Как я устал без тебя...

 Вот так подростки переживают иногда первую любовь.17.02.1989г