осень

Ксения Взъерох
Ни словечка, ни тоски, ни угрозы
Это даже нее шипов розы
-Это одинокая печаль даже
Кто-нибудь нечаянно тебе скажет
И в прекрасное одно мгновенье
Ты подаришь мне свое убежденье
И тоскливо побреду по парку
Неужели осень,почему?
 ...жарко...