Судьба богов

Слова Познания
Ты можешь всё мой господин.
Страна в твоих руках,
Спасибо «милости твоей»
Благослови Аллах.

О, сколько жизней ты отнял,
Как заставлял страдать,
Детей невинных убивал,
Их горя не понять.

Кто я такой в твоей судьбе?!
Обычный человек,
Но вспомнишь ты мои слова,
Когда придёт твой век.

Когда наступит судный день,
И будешь, ты судим
За всё ответишь господин
За то, что нелюдим.

Нет, право на земле убить,
Хоть властью наделён,
Ты это правило забыл,
Был злостью покорён.

Легко играть чужой судьбой
Когда ты властелин
Когда весь мир в твоих руках
Ты можешь всё один.
 
Меня ты в праве наказать
Уж близится мой час,
Я долго шёл про всё сказать
Вот говорю сейчас.

Дорога трудная была,
Все ноги истоптал
Но я совсем уже старик,
И в жизни много повидал.

Не буду больше говорить
Закончил речь свою.
Ты можешь всё мой господин,
Но проиграл в этом бою.
 03.03.06