Что милее...

Сергей Локтев
Что милее
Вашему сердцу -
Свежесть утра ли,
Томный закат?
Что среди
Пышногрудой толпы
Ищет-ловит
стреноженный взгляд?
Ничего.
Вам милее ничто, -
С ним не надо
Оценок давать
И свой выбор творить,
И надежды беречь.