Признание в люпфи

Умный Лягушёнок
Напишать тебе стараюсь
То, чё чуствую вот так
со словами жутка маюсь
зато с чувствами ништяк!

Хоть и вырозить не можна
Все что я сказать хочу,
Зато я тебя не просто,
а по сильному люблю

И не так, что просто эта
А как если бы... камаз..
мне все руки переехал..
все равно любил бы вас!

Даже пусть меня побили б
и упал бы в лужу я
я бы думал о.. Марине)
Вот така любовь моя!