Прости, я не умела лишь тобою жить

Яна Лилу
Позвони мне пожалуйста,
Дай знать, что меня не забыл.
Не нужно жалости,
Мне нужно, чтобы ты меня простил.
Прости! Я так сейчас страдаю,
Прости! Ведь я сама того не понимая,
Нарушила обед венчания!
Не нужно сострадания,
Попытайся лишь меня простить,
За то, что не умела я тобою жить!