Мобильная связь

Галина Стеценко
С мобильною связью – возможности шире:
Мой друг мне звонит в кабинете, в машине! –
Повсюду за ним телефонная нить,
В любую минуту мне может звонить!
Зачем – вопрос меня мучил такой –
Мобильник включает при встречах со мной?

Как только мой друг меня нежно обнял –
Звонок телефонный всю радость отнял!
Лишь только я к другу прильнула поближе –
Так гром в своей тихой квартире я слышу! –
Звонит на мобильник родная жена,
А значит – домой возвращаться пора.

Звонит и звонит – тут уж отдых какой? –
И спешно торопится друг мой домой...
С мобильною связью – возможности шире:
Жена у подружки разыщет в квартире!
Связала его телефонная нить,
Теперь без нее он не может прожить.