Без крыльев так больно падать вниз

Яна Лилу
Ты меня приковал с собою рядом,
Собственностью делая своей.
Но пойми ты, не люблю тебя я,
КандалАми не прикажешь полюбить!

Не держи меня цепями,
Убегу ведь всё равно.
Иль умру на покрывале,
От того, что не вздохнуть!

Я дышать хочу свободно,
И на волю стаей птиц взлететь.
Но больно без крыльев,
Так больно мне падать вниз!

Я кричу: "Умру от боли!",
Умоляю, отпусти меня на волю.
Без свободы я жить не смогу
И погибну, как цветы без воды!