Женщины приходят и уходят, остаются в памяти шаги...

Леонид Бесфамильный
Женщины приходят и уходят
Остаются в памяти шаги

За собой печаль мою уводят
Женщины
Друзья или враги


Женщина
Которой вечно мало
Женщина
Согревшая
теп-
лом

Та
Что вечно недопонимала
Та
Что про себя звала
коз-



Милая
Спасибо
Что взглянула
Нежная
Спасибо
Что была

Ночью на груди моей заснула
В
Утро
Мягкой
Поступью
Ушла
..) 06/2001