От чего бегу по кругу...

Татьяна Танько
Я не знаю где ты, с кем ты…
От чего бегу по кругу
Я своей судьбы…

А моя душа-синица
Перепуганною птицей
Улетает от молвы…

Пересуды, кривотолки -
В пятку воткнуты иголки,
Шагу не ступить…

Одиноко и тревожно,
Что возможно – невозможно,
Как же дальше жить?

Перетерты мы с тобою,
С перцем, солью, беленою -
Страшный суд…

Ну, а жизнь, бредет по кочкам,
Где пробел, где жирно точку
Ставит. Скобки жмут…
 
Бурелом событий, судеб
На пути чужие люди -
Нет тебя...

Я смотрю в окно Вселенной,
Простыней висит нетленной
Жизнь моя….

Что ж виски так жмет нещадно,
Слово за слово нескладно –
Вкривь да вкось…

И мурашками по телу,
Расползается несмело…
Жизни ось…

28.02.06