В преддверье дня 8-е Марта

Слава Дмитриев
В преддверье дня 8-е Марта
С работы муж домой пришел,
- Ну, вот жена тебе, зарплата,
- Давай ко, подавай на стол.

Котлет, головку чеснока,
Картошку, две селедки,
У мужа тянется рука
В заветный угол к водке.

-И что, стоит! Жена от злости
Шипит,- а если завтра гости,
-А вдруг сосед придет поздравить,
- Должна же я на стол поставить.

Спать легли, жена не спит,
Мужа нежно гладит,
Хвать рукой, а там стоит,
То, что можно вставить.

-Что, стоит? Давай ко спать!
Муж уткнулся в стенку,
-Завтра рано мне вставать,
-Поздравлять соседку.