Великий врачеватель

Шахиня
Птицы летят на Юг,
небо в свинцовых тучах,
время смыкает круг,
Вечность врачует души.
Смятый тетрадный лист,
в тёмно-сухих подтёках,
снова начнётся жизнь,
в странствиях одиноких
Ясный забрезжит день,
в розово-нежном лете,
грусть убегает в тень,
купол небесный светел.