Добренький Пит-бультерьер

Maryana
* * *

Ползком! до конца! до финала!
Мне жалко, что ты не знал;
Глумился, когда давала
Предупрежденья сигнал.

Я капля, что точит камень!
Я добренький Пит-бультерьер,
В котором до нижней грани
Упал болевой барьер.

Которого мертвой хваткой
Заклинивает на "взять!"
И вместе с добычей гадкой
Приходится убивать.

Не нюхаю - чья обида,
Нет боли чужой в миру.
Но, правда, в отличье от Пита
Я только за подлость рву –

Гвоздями в словесном печенье,
Глаголом, на вид простым,
Покуда за всепрощенье
Подвешивают на кресты.

Покуда большой над малым
С дубиной будет стоять,
Пугая кровавым оскалом.
Покуда нельзя прощать!


03/03/06