Мой герой

Шелена
Ты снова мой герой,
И снова не со мной.
Я жду тебя во сне,
Но ты не снишься мне.
С тобой хочу я быть,
Твои глаза любить,
Смотреть в них и тонуть.
В твоих руках уснуть.
Забыться сладким сном,
Тебя увидеть в нём…
Хочу гулять по мостовой
И слышать, слышать голос твой!
С тобой закаты провожать,
А по ночам от ласк стонать.
Встречать рассветы по утрам.
Как хорошо бы было нам!
Но до тебя неблизкий путь…
Прошу я только: не забудь
Мои глаза, мою улыбку…
Но между нами всё так зыбко,
Всё так непрочно, непонятно.
Ты не пойми меня превратно!
Я не прошу тебя ЛЮБИТЬ,
А то, что было, не забыть…

Тебя я жду во сне,
Но ты не снишься мне...