Поиск

Мария Орлова
Мой рай и ад - вот два понятия,
Определяющие Жизнь.
Смятенье духа, любви объятия
И нескончаемая нить
Бесцельно прожитых мгновений
И поиск смысла Бытия,
Увидев свет в конце тоннеля,
Я наконец нашла себя.
Глаза подняв, увидев Небо,
Я улыбнулась невзначай,
Расправив крылья, постепенно
Взмываю ввысь-лови меня!
Поймай!Ведь может, кто-то свыше
Соединил нас навсегда.
Мой милый, ты меня услышишь,
Я знаю это, верю я!