Разметаются чёрные кудри - романс

Елена Долгих
Я хочу, чтобы ты целовала
И ласкала меня в эту ночь,
Лаской ты меня околдовала,
Колдовство не могу превозмочь!
Разметаются чёрные кудри, белой пеной сияет плечо.
Я хочу, чтобы ты целовала горячо, горячо, горячо!

Я хочу , чтобы ты улыбалась
И тихонько шептала мне: «Да!»
Я хочу, чтобы ночь не кончалась
Никогда, никогда, никогда!
Разметаются чёрные кудри, белой пеной сияет плечо.
Я хочу, чтобы ты целовала горячо, горячо, горячо!

Я хочу, чтоб от ласк ты устала,
А глаза всё горели б сильней!
Этой ночи, конечно же, мало
Насладиться любовью твоей!
Разметаются чёрные кудри, белой пеной сияет плечо.
Я хочу, чтобы ты целовала горячо, горячо, горячо!