Я с тобой на Вы

Багена
Осветил мой мрак красота…
НЕ умела я любить!
Прировняла – как хотеть.
Ну зачем ты появилась???
Что бы сразу отказать…???

Я сойду с ума от жизни,
Я погибну от любви!
Уколол амур мне в сердце,
И закрыл к тебе все дверцы!

Ты котёнок, ты принцесса…
Ну зачем смотрю на ВАС?
Не сводя с фигуры глаз.
Даже в снах тебя я вижу,
Голос нежный в бреду слышу…
Я кусаю себе губы, вспоминая эти сны!!!
Я б в реальности хотела,
Но в глазах у Вас…УВЫ!

Не встречала я в природе,
Столь возвышенной красы!
Ты своим душевным сердцем, смыла давние мечты!!!!!