Весенние росточки

Рушан Казаков
Птицы пели мне имя твоё..:)))
***
Как же ты неуъёмна в желаньях своих
***
сто дождей не заменят слезинки твоей..:))

***
:)) у весны я прошу -пусть разденет быстрее Тебя:))))


***

У Весны есть сестра!!С твоим имен схожа)
***
Поцелуи мои лепестками цветов,на губах затаились твоих)
***
ты не занешь, весна-очень сладко поёт про тебя

***

Твои губы-Весна, в этой снежной пустыни


Ты уходишь? Прости от чего? как найти тебя в мире безлико-подлунном)
****
я хочу что бы ночь убрала между нами пространство:!!!
***
а дыханье твоё на плече-ветерок трав весенних,забытых:!!



:)))))))