Здесь я слеп

Алексей Еленин
Здесь я слеп.
Я отделён от Бога космосом:
я не умею различать добро и зло.

О как бы я хотел уйти
и затеряться среди этих улиц,
как в извилинах мозга мысль,
как снег в воде каналов;

быть безымянным и открытым –
без границ...

Я до сих пор не понимаю, как мы с тобой встретились.
Ведь это было невозможно...
ненужно...
До сих пор не хочу понимать.