8 марта день в году тяжёлый

Ольга Герман
8 марта – день в году тяжёлый,
Любой мужчина может подтвердить
И чтобы взгляд у женщин был весёлый,
Всем этим дамам надо угодить.

И, забывая ссоры и разборки,
Мужья возносят пыль до потолка,
Неспешно занимаются уборкой,
Несутся в магизины с пол-пинка.

И сами покупают торт, конфеты,
Мимозу по дороге прихватив,
Бегут к плите, где жарятся котлеты,
На хвост коту попутно наступив

Дают друг другу дельные советы:
Что тёще подарить, а что жене
И пишут женщинам любовные сонеты,
И вмиг становятся добрее и нежней!