А где мне взять такую смелость, чтоб драться против десяти...

Зельвин Горн
А где мне взять такую смелость,
Чтоб драться против десяти,
И где мне взять такую силу,
Чтоб их с пути легко смести.

И где мне взять такую жалость,
Чтоб хулиганов пожалеть,
Отправиться в больницу с ними,
В палате часик посидеть.

А где мне взять такую память,
Чтоб зла не помнить никогда,
И где мне взять такое сердце,
Чтобы засияло, как звезда.

А где мне взять лицо такое
Чтоб люди доверялись мне,
И где мне взять судьбу такую
Какую встретишь лишь во сне.

А где мне взять такое тело,
Чтоб женщины глядели вслед,
И где мне взять такие пальцы,
Чтоб был на кончиках их свет.

И где мне взять такую песню,
Чтобы с ума весь мир свела,
Была невиданно чудесной
И никогда не умерла...