Так трудно объяснить, что значит мама

Сергей Момджи
Так трудно объяснить, что значит, мама
И так легко представить её нам!
И далеко когда, сплошная драма,
А когда нет - трагедия из драм!

Мы многое берём от долгой жизни,
И возвращаем иногда долги,
Но перед мамою всегда излишне
Считать, что ничего ей не должны!

За жизнь свою, и то, что можешь видеть
И чувства пережить тебе дано,
Что сможешь предложить, чтоб не обидеть,
Назвать какую цену за неё?

Что жизнь бесценна - это понимаю,
И в наших силах делать лишь одно:
Дарить любовь, пока мама живая,
И вечно помнить, когда нет её!

03.03.2006г.