Обыденность

Tsinik
Обыденность, привычка бытия
Привычка быта и простая серость
Умы, от непредвиденных хлопот храня
И полная такая беспросветность
Жизнь тихая, без взлётов и страстей
И по накатанной, утоптанной дороге
Без ревности и без любви по ней
Брести удел наверно многих