Вредные советы

Михаил Пристанский
А если ты мальчик еще агрессивен
И волосы длинные отрастил
То ты же позор и ужас России
Фашист, отморозок, просто дебил

А если ты бритый и ходишь на самбо
Сможешь себя и друзей защитить
То ты же опаснее гадюки мамбы
Надо в тюрьму тебя посадить

Еврейское счастье, кавказские рынки
Ведь это – величие нашей Руси
Заткни из груди горячие крики
Будь хилым, на травке довольно пасись

Рот на замок и будь позитивен
Интеллигентен и прочь кулаки
А гордость народа – кавказские горцы
Вот где настоящие мужики