Елизавета Леванова
Нежно-нежно мой стан обнимаешь,
Что-то ласково шепчешь на ушко,
Очень часто меня совращаешь,
И кидаешь меня на подушку!

Зацелуешь мне щёки до дырок,
А потом перейдёшь на затылок!
Я в бушующей страсти сгораю,
И кровать под собою сжигаю...

Я вгрызаюсь в плечо твоё нежно...
И темнеют глаза от страсти...
Понимаю, что всё неизбежно
Я теперь уже вся в твоей власти!

Мои губы до крОви кусаешь...
Грудь мою очень нежно сжимаешь...
И бельё ты на мне разрываешь…
Чую чем-то меня протыкаешь…