напиши

Харитонов Владимир
а напиши ты мне стихов,
чтоб сердце побыстрей стучало,
чтобы всегда и все прощало,
но только не пиши мне слов.
еще мне песню напиши,
чтобы аккордами разлились чувства,
чтобы забыть тоску по грусти,
пиши мне не по нотам, от души.
скажи немного нежных слов,
которые мне память навсегда прожгут,
останутся навеки и со мной уйдут,
но не открыв и рта, оффтоп.
ты покажи мне всю любовь,
чтобы согреться, жить тобой,
открыть твой мир и облик твой,
но лишь когда меня не будет, вновь и вновь.
приди ко мне во тьме ночной
и оплени меня вконец красивым телом,
займись со мной (тем самым делом),
но не во сне и не в яви простой.
сойди с ума из-за меня ,
чтоб видно было все желания,
скрывая слезы, бритвы, обещания,
но ....




недописано оно....