Наденька

Владимир Лозманов
Наша Надя громко плачет,
К моему прильнув
А причина то не мячик.
На работу не хочу.

Тише Наденька не плачь,
Все решиться в мире этом.
После многих неудач
Возвратиться счастье летом.

Не утонет мячик в речке,
Все пройдет и это тоже.
Часто крутит жизнь колечки.
А бывает даже строже.

Иногда нас так приложит,
Что забудешь все, что было.
Черною тоскою гложет.
Сердце болью все заплыло.

Думаешь, что хуже нету
Жизни ну ни у кого.
Темной лентой, без просвета
Кажется. Ну что ж с того.

Посмотри вокруг, бывает
Людям хуже, чем тебе.
От болезни кто страдает,
Покоряясь своей судьбе.

И поймешь, что все прекрасно.
Жизнь , любовь, здоровье есть.
И на небе солнце красно
Людям светом дает весть.



Я прошел через все это
И тебе я помогу.
Скоро, скоро будет лето.
Жизнь, мы пред тобой в долгу.