Над человеком ветер веет, и смерть как жизнь повсюду сеет рефл.

Kabanus
Над человеком ветер веет,
и смерть как жизнь повсюду сеет,
и вот уже никто не знает,
где прах его как цвет пылает.

Твори и суд, и обновленье,
из пепла тьмы нас возроди,
мы жаждем в вечности спасенья,
где Дух в душе неопалим.

Пусть дни простого человека, -
трава, так увядает он,
Господня милость век от века
и ей никто не обойден.
И темный лик рассеянных времён
стоит в душе как вечный сон.