Танец Любви и Смерти

Free Kitten
Танец Любви и Смерти...
Замок Судьбы на песке...
Красные слёзы Мести
Бисером по руке...

Скрипок шальные тени...
Липких чернил разврат...
Темных небес ступени...
Сердца немой закат...

ХОлодны Божьи Очи...
Чист корридор зеркал...
Две королевы ночи
Правят сегодня бал.

Ангелы, стекла, черти...
Заговор Зла и Добра...
В замке Любви и Смерти
Что наша Жизнь? ...... Игра!!!