Весны прекрасные глаза

Алексей Малун
Хоть и мороз, но он не в силах
Уже сдержать приход весны:
Длиннее дни, как раньше было,
И луч тревожит чаще сны.

Ночь не спешит зажечь звезду:
Всё дольше слышно птичьи трели.
Теплее солнце поутру,
Да звонче пение капели.

Прозрачен воздух. Снег темнеет.
Всё голубее небеса.
B как любовь, мне душу греют
Весны прекрасные глаза!


 27.02.-01.03.2006