Угасшая любовь

Слава Дмитриев
Где взять слова, чтоб описать
Ту боль, что на душу легла,
Кому поведать, рассказать,
Как ты любовь не сберегла.

А может, не было любви,
И все лишь плод воображенья,
Но почему так жжет в груди?
Откуда он источник жженья?

Как дальше жить, к чему стремиться?
Кругом обман и нет добра,
Ну что ж, нелишне убедиться,
Любовь не чувство, а игра.

Пройдут минуты и часы,
Промчатся дни, потом недели,
Забуду я, забудешь ты,
Как мы в огне любви горели.