Снова март и миндаль цветёт...

Сима Темкин
Снова март и миндаль цветёт...
Нарушаю обет молчанья...
Я держусь за сердце своё,
чтоб не выпрыгнуло случайно.
Словно стон от любви чужой,
возбудил до всетельной дрожи...
Я узнАла тебя... душой!
И я чувствую тебя кожей!

Как же много тебе ТЕБЯ,
что бежишь от себя, родного,
и, на части себя дробя,
наслаждаешься ролью новой!
Бесподобна твоя игра!
Эта встреча в театре - случай...
Как же много во мне ТЕБЯ,
что я знаю тебя всех лучше!

Вот и март, и цветёт миндаль...
Ты проходишь по сцене... стрОем...
И, срывая с лица вуаль,
аплодирую тебе стОя!
Ты, бесспорно, непобедим!
Вот и сердце уже не скачет...
И понятно лишь нам двоим,
что моё немолчанье значит...