Разговор, которого ты пока не сможешь понять

Ирина Хафизова
Знаешь, когда-то много лет назад, в детстве, я мечтала о тебе. Мечтала о том, что наступит момент нашей долгожданной встречи, ведь ты частичка моей души. Ты – это я, только не много другая.
Я представляла тебя постоянно, и знаешь, уже тогда мы были вместе.
Воображение постоянно рисовало картины нашей встречи и того, как нам будет хорошо вместе. Как мы будем гулять по дачным дорожкам, играть, читать, рисовать…
И этот момент настал. В тот день я стала самым счастливым человеком на свете, знаешь, возможно, это глупо, ведь с того дня прошло уже 10 лет, но я помню тот день как будто он был только вчера. А потом я тебя увидела, и была поражена. Наконец я могла тебя обнять, я могла сказать тебе на сколько мне важно чувствовать тебя и твою любовь.
Сейчас ты еще не осознаешь смысл моего написания, но пройдет еще не много лет и ты поймешь, что я хотела написать.
Я не могу описать чувства, которые к тебе испытываю, это на много сильнее, чем любовь, на много…
С момента нашей встречи вся моя жизнь изменилась, и изменилась в лучшую сторону.
А потом, я услышала заветную фразу: «Я тебя люблю», ты до сих пор повторяешь ее каждый день.
Ты даже не представляешь, как много ты для меня значишь и так будет всегда, ведь ты моя самая любимая сестренка. Я люблю тебя!