Циплят по осени, а урожай - по весне!

Всеволод Нездешний
Не потевши посадить, да вырастить,
То ли дело – надкусить, да выбросить?
Благороден – подберёт, да выходит.
Дальновиден – сохранит да высеет!

© Всеволод Нездешний.
03.03.06