Золотая середина хулиганское

Alena Kirilina
С этой логикою странной
Ни ужиться, ни - понять:
Сразу не дала - динамо,
А дала, так сразу - бл*дь.
Да и сами-то мужчины
Вряд ли смогут подсказать:
Золотая середина -
Продинамившая бл*дь?