Боль слезами не унять

Саша Эм
Небо затянуто тучами мрачными
Нервы натянуты как струны гитарные

Мечты как стекло- какие-то прозрачные
И для тебя ничего не значу я

ПРИПЕВ
Зачем тогда жить?
Зачем тогда мне так существовать?
Без любви жить?
Любишь не меня и это знать
И по волнам плыть?
Любовь и счастье больше не познать
Зачем тогда жить?
На сердце боль слезами не унять

Прошлые дни навсегда утрачены
Но они не зря на тебя потрачены

Я познал любовь и вечера горячие
Первый в жизни раз тихо плачу я