Как пахнет воздух, как дышит город

Loving Angel
Какой пьянящий запах!
Так может пахнуть только воздух
В моих тигриных лапах!
Неповторимый аромат свободы...

Мой утомленный город,
Тебя мы так нещадно истоптали...
Прости нам этот топот!
Представь, ах, если бы мы все летали,

Шаги на тротуарах
Со временем исчезли б в неизвестность!
Когда-нибудь в развалах
Твоих мой след подарит тебе вечность...

Так бьется твое сердце:
Наш непокой творит его работу.
Весна придет - согреемся...
И все же, как пьяняще пахнет воздух!